+43 3862 206375 reception@boehlerstern.at
Zimmer suchen und buchen
Hotels powered by HRS
Böhlerstern

Freie Stellen

Job-Portal

Karrieremöglichkeiten im Hotel Böhlerstern

Wir suchen die Besten!

Wir bieten Ihnen einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz, leistungsgerechte Bezahlung, geregelte Arbeitszeit innerhalb einer 5-Tage-Woche und ein spannendes Aufgabenfeld!
Ihre Rolle als Böhlerstern Mitarbeiter ist mehr als wichtig um unser Ziel, den höchsten Standard für unsere Gäste zu erreichen, zu verwirklichen. Indem wir Ihnen einen gesunden, sicheren und professionellen Arbeitsplatz schaffen, hoffen wir, dass Sie in der Lage sein werden, all Ihre Kraft und Ihre Fähigkeiten für Ihre Karriere und unser Ziel einzusetzen.

Wenn Sie ein Stück Ihres Weges mit uns im Hotel Böhlerstern gehen wollen, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Küchenteam: ab September oder nach Vereinbarung

Chef de Partie m/w

Aufgaben:

– Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten (Gardemanger, Entremétier, Saucier, Pâtissier)
– Mise en place Tätigkeiten
– Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Richtlinien
– Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
– Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
– Unterstützung bei Mitarbeiterführung sowie Lehrlingsausbildung

Anforderungen:

– Erfolgreicher Abschluss der Kochlehre oder Lehrabschluss als Koch im Rahmen einer touristischen Ausbildung
– Berufserfahrung auf einzelnen Küchenposten als Chef de Partie oder Demi Chef de Partie
– Führungserfahrung
– Hoher Qualitätsanspruch
– Kostenbewusstsein
– Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit
– Gäste- und serviceorientiertes Denken

Demichef de Partie m/w

Aufgaben:

– Trägt in Abwesenheit des Chef de Partie die Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten
– Mise en place-Tätigkeiten sowie Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen für das Halbpensions- und A la Carte Restaurant
– Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
– Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
– Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz

Anforderungen:

– Erfolgreicher Abschluss der Kochlehre oder Lehrabschluss als Koch im Rahmen einer touristischen Ausbildung
– Berufserfahrung auf dem Küchenposten Gardemanger als Demichef bzw. Commis de partie
– Hoher Qualitätsanspruch
– Kostenbewusstsein
– Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit
– Gäste- und serviceorientiertes Denken

Commis de Partie m/w

Aufgaben:

– Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten (Gardemanger, Entremétier, Saucier, Pâtissier)
– Mise en place-Tätigkeiten
– Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Richtlinien
– Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
– Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
– Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz

Anforderungen:

– Erfolgreicher Abschluss der Kochlehre oder Lehrabschluss als Koch im Rahmen einer touristischen Ausbildung
– Berufserfahrung auf einzelnen Küchenposten
– Hoher Qualitätsanspruch
– Kostenbewusstsein
– Teamfähigkeit, Flexibilität
– Gäste- und serviceorientiertes Denken

Frühstückskoch m/w (Teilzeit 20 Std.)

Aufgaben:

– Vorbereitung des Frühstücksbuffets gemeinsam mit den KollegInnen des Service
– Frische Zubereitung warmer Speisen vor dem Gast am Frühstücksbuffet (Eiergerichte, etc.) nach vorgegebenen Rezepturen
– Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
– Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
– Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz

Anforderungen:

– Erfolgreicher Abschluss der Kochlehre oder Lehrabschluss als Koch im Rahmen einer touristischen Ausbildung
– Sprachkenntnisse: Englisch sowie eine weitere Fremdsprache (englischer Sprache erwünscht)
– Hoher Qualitätsanspruch
– Kostenbewusstsein
– Teamfähigkeit, Flexibilität
– Gäste- und serviceorientiertes Denken

Serviceteam: ab September oder nach Vereinbarung

Sommelier/Chef de Rang Weinbar m/w

Aufgaben:

– Verantwortlich für die hauseigene Vinothek inklusive Weinservice und Gästebetreuung
– Verantwortlich für die Erstellung des Weinangebotes in allen F&B- Bereichen sowie für den Weineinkauf in Abstimmung mit dem/der RestaurantleiterIn
– Organisation von Weinverkostungen für Individualgäste und Seminargruppen
– Zusammenstellung der Weinempfehlungen für Halbpensions- und A la Carte Restaurant
– Bonieren und Erstellen der Rechnungen
– Gestaltung von Wein-Displays

Anforderungen:

– Fundierte Weinausbildung inklusive Diplom
– Mehrjährige Berufserfahrung in Hotel- oder Restaurantbetrieben
– Selbständiges Arbeiten
– Umfangreiche Wein-Fachkenntnisse
– Gute Sprachkenntnisse für Weindegustationen: minimum Englisch sowie eine zusätzliche Fremdsprache (ungarisch, slowakisch, russisch, slowenisch) von Vorteil
– Gäste- und serviceorientiertes Denken

Chef de Rang m/w

Aufgaben:

– Verantwortlich für alle Serviceabläufe auf den zugeteilten Stationen
– Durchführung und Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
– Erstklassiges Menü- oder A la Carte Service
– Begrüßung und Platzierung der Gäste
– Betreuung von Seminaren
– Optimale Gästebetreuung
– Bonieren und Erstellen der Rechnungen (Inkasso)
– Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
– Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche

Anforderungen:

– Erfolgreich abgelegte Kellnerlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule
– Mehrjährige Berufserfahrung in Restaurant- oder Hotelbetrieben
– Sprachkenntnisse: Englisch perfekt in Wort und Schrift sowie mind. eine zusätzliche Fremdsprache (wünschenswert)
– Umfangreiche Service-Fachkenntnisse
– Selbständiges Arbeiten
– Hoher Qualitätsanspruch
– Teamfähigkeit und Führungsqualität
– Gewinnendes und gepflegtes Auftreten
– Interesse an Weiterbildung
– Weinfachkenntnisse bzw. Zusatzqualifikationen erwünscht
– Belastbarkeit, Freundlichkeit
– Gäste- und seviceorientiertes Denken

Frühstückskellner (m/w)/ Teilzeit 20 Std.

Aufgaben:

– Begrüßung und Platzierung der Gäste
– Servieren der Frühstücksgetränke
– Optimale Gästebetreuung
– Sauberhalten der Tische während des Frühstück
– Buffetaufbau und Nachbestückung
– Sauberkeit am Arbeitsplatz
– Vorbereitungsarbeiten für Mittags- bzw. Abendservice und Seminarbereich

Anforderungen:

– Kellnerlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule
– Berufserfahrung in Restaurant- oder Hotelbetrieben
– Sprachkenntnisse: mind. Englisch als Fremdsprache
– Selbständiges Arbeiten
– „Morgenmenschen“
– Gäste- und serviceorientiertes Denken

 

Sind Sie interessiert? Bei uns erwartet Sie eine außergewöhnliche Aufgabe in einer gesicherten Stellung mit langfristigem Zukunftspotential.

Bewerben Sie sich bitte mit kompletten Unterlagen an:

Hotel Böhlerstern GmbH
Friedrich-Böhler Straße 13,
A-8605 Kapfenberg
Mail: reception@boehlerstern.at
Tel.: 03862/206375
Fax: 03326/206165

Selbstverständlich wird jede Bewerbung vertraulich behandelt!