MACARONS
SELBER MACHEN
Hotel Böhlerstern, Genusslabor
Bei unseren Macaron-Workshops möchten wir gemeinsam mit anderen backbegeisterten Hobbybäckerinnen und Hobbybäckern die hohe Kunst des Macaronbackens erklären, ausprobieren und erfolgreich umsetzen mit unseren Chef Patissier Haysam Ghaleb.
In unserem Kurs, in dem wir innerhalb von zirka 3 Stunden verschiedene Füllungen, Sorten und kreative Einfälle vorzeigen und anleiten, stehen wir für Fragen, Tipps und Tricks an Ihrer Seite. Im Kurspreis pro Person sind alle Materialien, sowie ein umfangreiches und persönliches Kursskriptum enthalten. Die gemeinsam gebackenen Macarons aus dem Workshop dürfen natürlich mitgenommen werden.
Sie wollen einen Macaron-Workshop verschenken? Kein Problem! Sie können entweder zu den Öffnungszeiten an der Rezeption einen Gutschein erwerben oder auf www.genusslabor.at, oder wir versenden den Gutschein – gegen Vorkasse – mit der Post an Sie. Bitte beachten Sie, dass der Gutschein noch keine Kursanmeldung ist: die Kursanmeldung selbst ist bitte hier auf der Seite durchzuführen! www.genusslabor.at
Pro Person € 90,00
Mindesteilnehmer Anzahl 6 Personen, Maximal 14 Personen
Einstimmung / Aperitif – 1 Glas Winzersekt
Rezeptunterlagen
Macarons aus dem Workshop dürfen natürlich mitgenommen werden.
Genusslabor Geschirrhangerl
Preis pro Person EUR 90,00
Dauer: ca. 3 Stunden
Beginn: 17:30 Uhr
Für Gruppen oder Feiern nach Vereinbarung