GENUSS AUS DEM MEER
RAFFINIERT FISCH KOCHEN


Hotel Böhlerstern, Genusslabor

Sie sitzen im Liegestuhl, auf dem Tisch ein gutes Glas Wein, vor Ihnen das rauschende Meer und auf dem Teller köstlicher, frischer Fisch. Fahren Sie nochmal ans Meer mit uns und lassen Sie den Alltag hinter sich.

Sie lernen, wie man Fisch in allen erdenklichen Variationen zubereitet und bekommen zudem Tipps für schmackhafte Rezepte, die Sie auch zuhause nachkochen können.

GENUSSPROGRAMM
inkludiert sind:
_Menü je nach Programm
_Einstimmung/Aperitif
_Mineralwasser, Kaffee Blue Mountain
_Rezeptunterlagen
_Genusslabor Geschirrtuch

Preis pro Person: EUR 109,- (inkl. Getränkebegleitung) Begleitperson: EUR 69,-/ ab 19:30 Uhr

Dauer: Ca. 4 Stunden
Programme und Kurse sind individuell für Gruppen, Firmen oder private Anlässe buchbar, ab 8 Personen!

FischFilet