Festlicher Hochgenuss – der perfekte Sonntagsbraten
Ein besonderes Gericht für einen besonderen Tag! Am letzten Tag der Woche kommt die ganze Familie zusammen, an diesem Tag soll auch etwas Zünftiges auf den Tisch!
Hotel Böhlerstern, Genusslabor
Ein besonderes Gericht für einen besonderen Tag! Am letzten Tag der Woche kommt die ganze Familie zusammen, an diesem Tag soll auch etwas Zünftiges auf den Tisch!
Der Sonntagsbraten hat in unserem Land schon lange Tradition, jedoch – die Zubereitung will gelernt sein! In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie diese Köstlichkeit in verschiedenen Varianten schmackhaft zubereiten.
GENUSSPROGRAMM
inkludiert sind:
_Menü je nach Programm
_Einstimmung/Aperitif
_Mineralwasser, Kaffee Blue Mountain
_Rezeptunterlagen
_Genusslabor Geschirrtuch
Preis pro Person: EUR 109,- (inkl. Getränkebegleitung) Begleitperson: EUR 69,-/ ab 19:30 Uhr
Beginn: 17:30 Uhr
Dauer: Ca. 4 Stunden
Termin: 24.10.2019
Programme und Kurse sind individuell für Gruppen, Firmen oder private Anlässe buchbar, ab 8 Personen!
